深圳“5·21”疫情3例陽性個案已出院

                  2021年06月23日20:10  來源:人民網-深圳頻道
                   

                    人民網深圳6月23日電 (陳育柱)6月23日,深圳市政府新聞辦舉行疫情防控新聞發布會。根據通報,深圳“5·21”疫情中的3例陽性個案已出院。

                    深圳市衛生健康委副主任常巨平介紹,“5·21”疫情累計排查出4例新冠肺炎確診病例和12例無癥狀感染者,目前出院3例,在院13例患者均病情好轉!6·14”疫情累計排查出4例新冠肺炎確診病例,均在院治療,3例患者病情好轉,1例患者病情穩定。

                    深圳全力以赴做好醫療救治,組建具有抗疫經驗的感染科、重癥醫學科、呼吸科、中醫科及心理科等專業的專家組成的高水平醫療團隊,制定精準治療方案,強化“一人一案一策”個體化診療方案原則,最大限度提高治愈率。

                    此外,深圳市三院隔離病區將確診病例、恢復期病例等進行精細分區,尤其針對德爾塔毒株病例設立專區、專人管理。

                  (責編:李語、陳育柱)

                  關注我們