人民網>>深圳頻道

                  深圳福田:發展好“蓮花山”寶貴紅色資源

                  2021年07月13日08:45  來源:深圳商報
                   
                  原標題:福田區 發展好“蓮花山”寶貴紅色資源

                    近日,福田區委常委會(擴大)會議暨區委理論學習中心組專題學習會召開,深入學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。福田區委副書記、區長黃偉主持會議并講話。

                    會議強調,福田區廣大黨員干部要進一步深刻認識習近平總書記重要講話的歷史意義和豐富內涵,增強抓學習、抓實踐的政治自覺、思想自覺和行動自覺。

                    會議強調,要深刻認識把握“中華民族偉大復興”這一主題,始終不忘初心、牢記使命,保持戰略定力,胸懷全局,堅持一張藍圖繪到底,推動福田新三十年高質量發展開好局、起好步;要深刻認識把握“四個偉大成就”這一論斷,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來;要深刻認識把握“偉大建黨精神”這一精神實質,以中心城區的責任和擔當,呵護好、發展好“蓮花山”寶貴紅色資源,堅定不移弘揚黨的光榮傳統和優良作風;要深刻認識把握“九個必須”這一要求,把“九個必須”作為開展各項工作的思想指引和行動指南,全面貫徹落實到方方面面,不斷堅持好、發展好黨和人民創造的偉大成就;要深刻認識把握“以人民為中心”這一理念,堅持以“人民是否滿意”為衡量標準,把各項工作抓實抓細抓到位,堅定不移為人民謀求更大福利;要深刻認識把握“為黨和人民爭取更大光榮”這一偉大號召,緊緊抓住“雙區”驅動、“雙區”疊加重大歷史機遇,緊緊抓住打造“三大新引擎”、聚焦“三大產業”、瞄準“三大定位”發展戰略,緊緊抓住“全域治理”緊迫任務,緊緊抓住推進黨的建設新的偉大工程重要要求,以實際行動走在前列、干在實處。(記者 劉虹辰)

                  (責編:張晨牧、陳育柱)
                  掃描二維碼了解更多

                  掃描二維碼了解更多